小叮嚀
1.請勿廣告留言,Crystal會一律刪除。 2.訂製款,請使用留言板與Crystal連絡。 3.白天教學/製作訂單,晚上要帶寶貝嵐嵐,留言回覆甚慢請見諒。 4.訂單量多,大部份時間都在做作品,會抽空上來Po作品唷! 5.工作室資訊會先Po在facebook,請大家到粉絲頁唷!

日本臘腸狗狗寶寶扣帶鞋~女寶款~第2發

 

嫂嫂的朋友訂製的彌月寶寶扣帶鞋,

 

女寶款~要客製化英文名字~chun yi

 

Crystal設計的寶寶鞋(嬰兒鞋),每一雙都有主題,需要取圖,所以較費布~每塊布都只做幾雙~限量唷!

 

正面~英文名字使用絨布燙,好看有質感~

 

 

側面~使用塑鋼四合釦,可愛又安全~

 



 



 

腳根~車上可愛熊熊及嵐嵐麻名字的布標,方便穿鞋及晾乾.

 

          可以夾布標處來陰乾,鞋鞋就不會有夾痕.

 

 

鞋底~厚止滑布,滿滿的止滑顆粒防滑效果很優唷!

 

 

這可愛的Lucky臘腸狗狗~希望能為chun yi寶寶帶來Lucky唷!

 

謝謝可愛的嫂嫂讓更多人看見嵐嵐麻的手作~

創作者介紹

Crystal's Work Room*~克莉絲朵的手作工作室~*

crystalworkroom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 古溜棒棒=V=
  • 麻麻妳好,我想訂購臘腸圖案的女寶寶款,主要狗狗明顯,其他由麻麻您搭配,目前寶寶6M20D腳長10.5cm 寬4.6cm,想訂製可穿到12M~1y1m左右的大小,那這樣目前穿會太大容易掉嗎?
    另外我想請問一下,客製名字是燙在哪邊,中英文都可以嗎?謝謝:)
找更多相關文章與討論