草莓兔(粉+紅點)-肩開釦A Line背心洋裝(鋪棉款)-120cm~翎翎

翎翎媽媽為翎翎訂製的冬季手作服,
翎翎暖呼呼渡過寒冷的冬天^O^
IMG_4999.JPG          

*可訂製其他尺寸及布款.

嵐嵐穿搭照~草莓兔(粉+紅點)-肩開釦A Line背心洋裝(鋪棉款)-110cm  

肩開釦A Line洋裝是最熱門的款式,
好看好穿且實穿,可以穿很久唷!
長高之後可以當上衣搭配短褲穿,
不同的感覺唷!

Now...推出肩開釦A Line背心洋裝"鋪棉款".
改良重點:
*依布料材質修改A Line,使垂墜度及形狀更優美.
*領口/袖隴/裙擺/袋口依布料材質以雙滾邊完成,增加可愛度及耐穿度.

材質選用適合Baby穿著的材質~表布及裡布為100%棉布+中間為鋪棉~這樣的搭配可以讓寶貝嵐在冬天可以暖呼呼又美麗~^O^~
這件洋裝上面有很多草莓及兔子圖案,超可愛唷! 

重點設計說明~
*肩開釦設計,增加洋裝的使用壽命,可以穿很久唷!大頭寶有福嚕!
*領口/袖隴/裙擺/袋口以點點布做雙滾邊完成,讓洋裝整體感覺變亮!且增加耐穿度.
*包釦壓釦增加便利性及可愛度. 

第一代肩開釦A Line洋裝穿搭示範照~(蝴蝶翩翩飛舞In Love world~肩扣式A Line洋裝-100cm)
第二代肩開釦A Line洋裝穿搭示範照~貓咪Party(粉)-肩開釦Big A Line洋裝-110cm
第三代肩開釦A Line洋裝穿搭示範照~貓咪Party(粉+粉點)-肩開釦Big A Line背心洋裝-110cm

正面照~

IMG_4996.JPG           

背面照~

IMG_4995.JPG 

肩開釦~配合主布及配色布,使用包釦壓釦,增添可愛度!

IMG_4998.JPG 

口袋~讓寶貝裝小物.
IMG_4997.JPG

為寶貝訂製一件專屬的洋裝吧!陪伴寶貝快樂的成長唷!^O^

IMG_5001.JPG

IMG_5002.JPG        

~The End~

創作者介紹

Crystal's Work Room*~克莉絲朵的手作工作室~*

crystalworkroom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()