Baby衣服(米底)(淺小綠點)~肩開釦無袖連身兔裝-60cm(滿月禮)

適合出生至約6個月左右的寶寶.
材質選用適合Baby穿著的材質~表布為100%棉布(Baby衣服)~這樣才不會刮傷寶貝細嫩的皮膚~^O^~
這件兔裝上面有很多可愛的圖案,So cute!  

這是同事送給可愛的混血寶寶姪子的滿月禮之1!
第1件~Baby衣服(米底)(淺小綠點)~肩開釦無袖連身兔裝-60cm(滿月禮)  
第2件~Baby衣服(米底)(淺小綠點)~寶寶扣帶鞋-12cm(滿月禮)
第3件~Baby衣服(米底)(淺小綠點)~領巾口水巾(雙面款)(滿月禮)
第4件~Baby衣服(米底)(淺小綠點)~Baby帽-45cm(滿月禮)
第5件~Bear手搖鈴

IMG_5134.JPG             

重點設計說明~
肩開釦無袖連身兔裝,超Cute!^O^
*肩部剪接,使用小點點布做剪接,使衣服更活潑更有特色.
*褲管內側以可愛耐用的包釦壓釦製作為兔裝,方便換尿布!
  包釦壓釦增加便利性及可愛度.
*跨下款式為抽皺風,前片及後片的尺寸不同來製造抽皺,增加可愛度! 
*換個布料就可以變不同的風格唷!也可以變冬裝唷!可以加上內搭衣及內搭褲,創造不同風格.

正面~

IMG_5136.JPG

背面~

IMG_5137.JPG

包釦壓釦~肩開釦壓釦及內側褲管壓釦,

              配合表布使用本布包釦壓釦,增添整體性及可愛度!
              使用壓釦開合增加穿脫便利性.
              包釦尺寸約為1.5cm,是朵朵製作的唷!圓圓胖胖的好可愛喔!^O^

IMG_5138.JPG

此款跨下款式為抽皺風,前片及後片的尺寸不同來製造抽皺,增加可愛度! 

IMG_5143.JPG

為寶貝訂製專屬的手工服吧!^O^

~The End~

創作者介紹

Crystal's Work Room*~克莉絲朵的手作工作室~*

crystalworkroom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()